COMPARTIR

Aviso de privacidad para visitantes

Identidad y domicilio del Responsable

En términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), así como por las disposiciones legales que le son aplicables, el Responsable de sus datos personales es Fundación Santos y de la Garza Evia, I.B.P. (en adelante Tec Salud), ubicado en Avenida Ignacio Morones Prieto # 3000 Pte, Colonia Los Doctores, Monterrey, Nuevo León.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx

Datos personales sujetas a tratamiento por Tec Salud

Tec Salud recabará sus datos personales de identificación, estos incluyen su imagen personal a través de fotografías y/o videos.

Finalidades del tratamiento

Tec Salud tratará sus datos personales antes señalados para realizar las siguientes finalidades primarias:

  • Controlar el acceso a las instalaciones de Tec Salud;
  • Mantener la seguridad física de los pacientes, personal y visitantes en las instalaciones.

Si usted no desea proporcionar sus datos, nos reservamos el derecho de negarle el acceso a nuestras instalaciones.

Base de legitimación

Tec Salud tratará sus datos personales con base en el consentimiento tácito que nos proporciona al ingresar a nuestras instalaciones.

Transferencias

Tec Salud para cumplir las finalidades anteriormente descritas y para las legalmente exigidas transferirá sus datos personales en los casos previstos por la normatividad aplicable.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx.

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet www.fundaciontecsalud.org.mx ó bien ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos Personales que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales son los siguientes: Av. Ignacio Morones Prieto No. 3000 Pte., colonia Los Doctores, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710. Correo electrónico: avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx.  En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Tec Salud.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Tec Salud se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Tec Salud le notificará sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de la liga www.fundaciontecsalud.org.mx y posteriormente accediendo a su Aviso de Privacidad.

Última actualización: 01 de Noviembre de 2019

BUSCA TU ESPECIALISTA